Ближе к телу

Проводим ревизию летних рубашек для аномальной жары

19 мая
-

Похоже случилось так, что боги погоды сжалились над нами и после дождей, ветров и внезапных снегопадов, наконец, установилась долгожданная жара. В связи с этим приятным фактом, мы решили провести ревизию легких рубашек на лето.

 

Alexander McQueen

Рубашка с коротким рукавом от Alexander MсQueen выполнена в светло-голубых тонах, но даже несмотря на это, в ней вы вряд ли будете похожи на клерка. Достаточно добавить шорты-чиносы и легкие топ-сайдеры, и идеальный костюм для похода на работу готов.

11

10


$320, Alexander McQueen

 

Rag&Bone

Легкая полосатая рубашка из льна — традиционное решение для жары вот уже много лет. Предмет гардероба, о котором писали учебники стиля еще век назад, сегодня точно также может взять на себя главную роль в летнем наборе одежды.

9

8


$ 255, Rag&Bones

 

Neil Barret

Строго выглядеть нужно не только зимой, но и под палящим майским солнцем. Черная рубашка Neil Barret выглядит строже некуда, и при этом отлично способствует вентиляции тела. И помните, что одетый в черное человек, как правило выглядит гораздо круче, чем все остальные.

7

6


$ 365, Neil Barret


J.Crew

Тяга дизайнеров к цветочным принтам в мужских коллекциях пока не утихает, но понемногу переходит во вменяемые рамки. Мелкий узор из цветочков на этой рубашке ничуть не повлияет на маскулинность образа, хотя и тут все зависит от подхода.

5

4


$80, J.Crew


A.P.C

Еще одна вариация на тему цветочного принта от A.P.C. Плотный узор принта делает рубашку вполне самостоятельным элементом стиля, в то же время, она хорошо будет смотреться под легким льняным пиджаком или свитером.

3

2


$ 190, APC


Officine Generale

Тонкий ромбовидный узор и благородная серо-голубая расцветка делают эту рубашку приятным предметом для созерцания и не менее приятным для носки.

1

0


$ 280, Officiene Generale

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: