Скрип и блеск

Лучшие кожаные куртки этого сезона.

1 октября
-

Середина осени — лучшее время для того, чтобы добавить натуральности в свои покровы и надеть кожаную куртку, которая предохранит от влаги и непогоды. Мы собрали самые интересные модели кожаных курток их осенних коллекций лучших мужских брендов.

 

Saint Laurent

Хорошо пошитая косуха — это не просто куртка, а материальное воплощение рок-н-ролла. Эта куртка Saint Laurent пошита в Италии и выглядит как мечта рокера любого возраста.

 

Alexander Mcqueen

Черпая вдохновение в классическом силуэте летной куртке пилотов бомбардировщиков времен Второй мировой войны, дизайнеры Alexander Mqueen наполняют классический силуэт современным видением.


Loro Piana

Парка из кожи дикого финского лося, которая шьется за полярным кругом. Если вам недостаточно такой рекомендации, посмотрите на дизайн куртки, который повторяет классический силуэт mountain-парки из 50-х, и поймете, что это — идеальная кожаная куртка.

 

Gucci

Классическая дубленка от Gucci шьется из выделанной кожи барашка и выглядит актуально как в этом сезоне, так и в следующем, да и вообще всегда.

 

Polo Ralph Lauren

Классическая американская куртка-бомбер в интерпретации Ralph Lauren смотрится ультрароскошно и может сделать так, что ни одни женские глаза не проскользят мимо носителя такой куртки.


Facconable

Сшитый из толстой зернистой кожи со съемным воротником из шерсти барашка бомбер Facconable является элегантной вариацией на тему классики с добавлением итальянского стиля.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: