Акцент на ноги

Главные сникер-премьеры осени.

10 октября
-

Осень — не самое лучшее время для новых кроссовок. Слякоть, мороз и пронизывающий ветер больше располагают к высоким ботинкам или резиновым сапогам. Тем не менее производители кроссовок закрывают глаза на погодные неприятности и представляют новые модели, которые просто не могут не нравится. Мы выбрали пять пэков из новых коллекций, на которые тебе стоит обратить внимание.

 

Pendleton by Nike

Мотивы орегонских туземцев, традиционные узоры и Nike Air Max — неплохой комплект, особенно учитывая тот факт, что коллаборации Nike и Pendleton уже отработаны до мелочей. Новые кроссовки выглядят так, будто их сшили из старого теплого пледа из шерсти овечек, выращенных на фермах Орегона.



Nike Sneakerboot 2014

Снег и минусовая температура не повод снимать любимые кроссовки. В Nike об этом прекрасно знают и, специально для отчаянных сникерхэдов, создали линейку зимних кроссовок с узнаваемым силуэтом. Гибрид кроссовка и ботинка прозвали sneakerboot и уже отправили в магазины по всему миру.



 

Pharrell Williams x adidas Originals Stan Smith

Фаррел Уильямс не в первый раз устраивает плодотворные коллаборации с Adidas Originals и в этот раз представляет свое последнее творение — вариацию на тему классического силуэта кроссовок Stan Smith.


 

Concepts x Reebok Classic

Reebok Classic продолжает пополнять ряд эксклюзивных изданий кроссовок серии Pump, приуроченных к 25-летию уникальной технологии. Дизайн кроссовок разработан в коллаборации с бостонским street-style магазином Concepts. Модель, выполненная из красной замши в сочетании с синей сеткой и белым высоким язычком, отсылает к звездно-полосатому флагу самой баскетбольной страны. Такое решение тем более символично для Concepts, потому что именно бостонский клуб «Бостон Селтик» рекордные 17 раз становился чемпионом NBA, а под традиционно оранжевым элементом Pump на языке вышита звезда с номером 35 – дань памяти знаменитому Реджи Льюсу, выступавшему за клуб.

 

PUMA Handcrafted Pack

Термин «ручная работа» продолжает волновать потенциальных покупателей и, Puma в очередной раз решила воспользоваться этим трюком, выпустив кроссовки пэка «Handcrafted». Кроссовки сшиты из цветной телячьей кожи, комбинированной с натуральной шерстью и дизайнерскими подошвами. В совокупности все это дает уникальный внешний вид кроссовок, охота за которыми уже открыта в официальных магазинах Puma по всему миру.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: