Тренды мужской коллекции JOOP!

12 марта
-

Марка JOOP! проделала путь от знаменитого немецкого бренда до одной из самых важных международных марок. В 1978 году Вольфганг Йооп представил в Нью-Йорке свою первую коллекцию под собственным именем. За тридцать с лишним лет существования марка выработала узнаваемый, неповторимый стиль, в полной мере проявившийся в новой весенне-летней коллекции JOOP!, вдохновением которой стала уличная жизнь во всех ее проявлениях.

А недавно у бренда произошло еще одно важное событие. JOOP! открыл свой первый монобрендовый бутик в Москве. Открытие состоялось в крупнейшем в Европе молле - АвиаПарк, расположенном на Ходынском поле, на территории бывшего аэродрома им.Фрунзе. Только в этом бутике будет представлена полная линейка бренда, включая мужскую и женскую коллекции, а также коллекция аксессуаров.

 

  • Коллекция поделена на четыре основные периода: "Rising Beat", "Rush Hour" (Весна 2015), "Barista Ease" и "Sundown Wave" (Лето 2015).

  • Для многих моделей коллекции характерны структурированные, рельефные поверхности. В образах используются различные принты: гусиная лапка, клетка, полоска, цветочный принт.

  • Все цвета коллекции делятся на темные и светлые. В темных преобладают такие оттенки, как чернильно-синий, серый и коричневый. Светлые представлены светло-голубым, салатовым, серебряным, бежевым и белым.

     

  • Весенняя часть коллекции начинается с периода "Rising Beat" и его непринужденных образов. В них комбинируются различные материалы: нейлон с кожей или нейлон с хлопком в сочетании с трикотажными элементами, которые обеспечивают легкость и комфорт.

  • Летняя части коллекции насыщена легкими трикотажными тканями и начинается с периода "Barista Ease". В нем коллекция дополняется денди-элементами: шарфами, банданами и кожаными ремнями. Особенностью "Sundown Wave" стало сочетание простоты и изысканности. Утонченное плетение в компании с простыми джинсами, легкие рубашки с однобортными блейзерами. Во всем этом разнообразии образов каждый сможет найти что-то свое.

  • Для моделей "Rush Hour" характерны тонкие и гладкие материалы, которые придают образам роскошный вид, а игривые детали дополняют его.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: