Дождевики babich&Remish: свобода стиля европейских столиц

20 мая
-

Даже если вы не планируете попадать в обьектив streetstyle фотографов, соблюдение таких простых правил, как ношение ярких цветов и смешивание стилей, может помочь улучшить самочувствие, особенно, когда погода не балует солнцем. Именно этими принципами вдохновились московские дизайнеры babich&Remish, обновляя коллекцию ярких плащей.

«Свою новую коллекцию мы посвятили Амстердаму: городу, который дышит свободой во всех ее проявлениях. Выбирая велосипед как основное средство передвижения в условиях переменчивой погоды, жители Амстердама курсируют по городу вне зависимости от обстоятельств.

Мы привыкли выходить на улицу с радостью только в солнечный день. Однако насыщенная и яркая жизнь не должна быть ограничена капризами природы.

Дождь — это не обязательно спешка в ближайшее кафе под нависшим черным зонтом. С дождевиком babich&Remish можно оставаться стильным и вести активный образ жизни: прогулка под дождем в Париже, поход в лес в Подмосковье, летняя вечеринка на «Стрелке», фестиваль в парке Горького, пробежка на роликах по набережной Барселоны или велотур в Словении. И да, мы знаем, что многие любят активно проводить время с детьми, так что теперь дождевики babich&Remish созданы и для детей.

Краски Амстердама вдохновили нас на выбор новых сочных цветов: бургундский красный, шафрановый, чернильный, бирюзовый, кремовый, индиго и актуальный хаки. Даже в самую пасмурную погоду мы хотим чувствовать себя ярко и стильно», — говорит Наташа Ремиш.

Однако притягивающие взгляд цвета — не главное в дождевиках babich&Remish. Действительно удобными и надежными их делают технические особенности:

• плащи сшиты из непромокаемой и не продуваемой болоньи;
• высокая стойка капюшона на кнопках дает возможность увеличить объем и сделать его герметичным, одновременно сохраняя форму;
• рукав на запястье крепится кнопками в двух положениях, защищая от попадания влаги и ветра;
• дождевик легко складывается и умещается в сумку-планшет, которая удерживает капли внутри.

Приобрести плащи можно в Podium Market, Sunday Up Market, Monoroom, на сайтах Fancy Bikes, It’s my bike, Trends Brands.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: