FOTT x Reebok Classic Ventilator

28 августа
-

В 1990 году Reebok Ventilator дебютировали в своей оригинальной расцветке: белый в сочетании с потрескавшимся серым, черным и акцентами розового оттенка. В качестве амортизационной системы в Ventilator используется Hexalite. Специальный полупрозрачный сетчатый материал в боковой части кроссовка – визитная карточка Ventilator. Модель не раз участвовала в коллаборациях и тематических паках.

В этом году Reebok Ventilator празднуют свой 25-летний юбилей. Марка отмечает событие коллаборациями со знаковыми брендами и магазинами со всего мира. FOTT – один из участников громкого празднования. При создании кроссовок дизайнеры FOTT опирались на историю бренда и эстетику 90-х, сконцентрировавшись на качестве материалов и исполнении. В качестве основных материалов были использованы высококачественная замша и кожа, а также традиционная для всех «вентиляторов» сетка Mesh, одна из самых узнаваемых особенностей линейки. Чтобы подчеркнуть связь с исторической моделью, создатели сохранили боковые пластиковые сетчатые вставки, создающие интенсивный воздухообмен – именно из-за этого модель и получили своё название.

Расцветка коллаборации отсылает к цветам форума FOTT, с которого началась история магазина, и цветовым сочетаниям спортивных силуэтов из 90-х. FOTT x Reebok Classic Ventilator выпущены ограниченным тиражом. Кроссовки можно будет приобрести 29 августа в 19.00 в магазине FOTT по адресу Дмитровский переулок, дом 7

.

Теги:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: