Авто в гардеробе: самые стильные вещи от производителей машин

17 мая
-

Хорошие автомобили любят за эмоции, которые они дарят. Скорость, роскошь, легенда, дизайн — все эти вещи лежат в зоне эмоционального восприятия, поэтому совсем неудивительно, что быстрые машины и стильная одежда — вещи родственного порядка. Нет ничего мудреного в том, что производители роскошных авто часто вступают на территорию стиля.

Одежда, сумки, кошельки, обувь, аксессуары, смартфоны, сувениры — все это важные элементы, которые позволяют лучше понять и прочувствовать философию автобренда. Даже при отсутствии машины соответствующей марки, эти вещи выглядят солидно и уместно, напоминая о мощном смысле, вложенном в них. 

  • Рюкзак от Lexus

    Lexus Silver Label — это свежий взгляд на привычные вещи, избавляющий от строгих форм и чопорности делового стиля. Аксессуары специально созданы для людей, ценящих естественный дизайн, натуральные материалы и свободу выражения. Каждое изделие коллекции воплощает собой концепцию полигонального дизайна, который перекликается с острыми линиями кузова нового Lexus NX.

    Объемная форма и оригинальный стиль аксессуаров отдает дань инновационной философии будущего и прогрессивному высокотехнологичному дизайну. В коллекцию NX входят чехлы для iPhone и iPad, USB-накопитель с характерным полигональным дизайном, сумка для планшетов, рюкзак и другие оригинальные изделия.

  • Кожаная куртка от Bugatti

    Bugatti — это не только ультракары вроде Chiron, с мощностью в 1500 лошадиных сил и соответствующей стоимостью, но и линейка одежды, предназначенная прежде всего для владельцев автомобилей бренда. Цена куртки Ettore Bugatti вполне соответствует цене за суперкар — за куртку из капсульной коллекции придется отдать около пятидесяти тысяч долларов.

  • Чемодан Rolls Royce

    Владельцам Rolls Royce приходится часто путешествовать — чтобы окружающие не забывали о том, что где-то вас ждет роскошный лимузин, можно брать в поездки роскошный чемодан одноименного бренда. Чемодан изготовлен из той же кожи, что используется в интерьере люксовых «роллс-ройсов». Купить такой чемодан в магазине не получится — он поставляется в качестве подарка покупателю нового «Wraith».

  • Галстук от Bentley

    Bentley выпускает довольно широкую линейку аксессуаров под своим брендом. Шильдик британской марки можно найти как на дамских сумках, так и на кожаных куртках тончайшей выделки. Однако галстук с крылатым логотипом британской марки станет лучшим и ненавязчивым напоминанием о том, что за зверь поджидает вас на парковке.

  • Сумка от Jaguar

    Одежда и аксессуары от Jaguar навеяны изящными обводами Jaguar D-Type с номером «3» на синем капоте. Коллекция Heritage-73 выдержана в однозначном гоночном ретро-стиле и шьется по заказу Jaguar исторической мануфактурой Pittards из британского Сомерсетшира. Кожаная сумка с цифрой «3» на боку — вещь для тонких ценителей автомобильного дизайна.

  • Часы от Mini Cooper

    Несмотря на всю миниатюрность, марка Mini Cooper несет в себе несомненный заряд гоночной энергии и спортивной точности. Часы от Mini Cooper — классический хронограф, одного взгляда на который достаточно, чтобы почувствовать драйв энергичной малышки Mini.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: