Tim Van Steenbergen S/S 09

Новая коллекция сезона весна-лето 09 бельгийца Тима Ван Стинбергена.

23 марта
-
Tim Van Steenbergen, весна-лето 09, одежда

Выпускник Королевской Академии Изящных Искусств в Антверпене, тридцатилетний дизайнер Тим Ван Стинберген (Tim Van Steenbergen) не только создает мужские и женские коллекции одежды прет-а-порте, но и давно и успешно создает костюмы к различным театральным и оперным постановкам.

Tim Van Steenbergen, весна-лето 09, одежда

Дизайнер играет с силуэтами и стилями, бросаясь из крайности в крайность (от черного к белому, от нежной плиссировки к жестким геометрическим формам). Уникальная техника драпировки, кроя ткани и построения силуэта, детали, выполненные вручную, а также ограниченное количество экземпляров каждой модели - нет сомнения, что коллекции Tim Van Steenbergen абсолютно уникальны.

Tim Van Steenbergen, весна-лето 09, одежда

Весенне-летнюю коллекцию дизайнер создавал, вглядываясь в портреты времен величия Французской империи. Воинственным наполеонам Тим предложил стретчевые брюки, асимметричные жилеты, длинные тренчи и мешковатые армейские штаны. Так элегантно и практически незаметно, едва уловимо интегрировать имперский стиль в абсолютно актуальную, стильную коллекцию мог только один человек - Тим Ван Стинберген.

Tim Van Steenbergen, весна-лето 09, одеждаTim Van Steenbergen, весна-лето 09, одеждаTim Van Steenbergen, весна-лето 09, одеждаTim Van Steenbergen, весна-лето 09, одеждаTim Van Steenbergen, весна-лето 09, одеждаTim Van Steenbergen, весна-лето 09, одеждаTim Van Steenbergen, весна-лето 09, одежда

Мужская коллекция Tim Van Steenbergen эксклюзивно представлена в Cara&Co.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: