5 лучших моделей мужской обуви для осени

27 сентября
-

В осенний период мы традиционно уделяем обуви повышенное внимание – она должна быть не только стильной, но и максимально комфортной. Предлагаем вам подборку из пяти модных и удобных моделей, без которых не обойтись в этом сезоне.

  • Классические оксфорды

    Классические оксфорды – эталон обуви делового стиля и настоящий маст-хэв в гардеробе современного мужчины. Лаконичность дизайна в виде низкого каблука и закрытой шнуровки обеспечит безупречность внешнего вида для любых мероприятий, требующих официального дресс-кода.

  • Двойные монки

    Еще одна универсальная модель обуви без шнуровки: днем она великолепно дополнит офисный костюм, а вечером составит идеальную пару спортивному пиджаку, если вы решили отправиться на встречу с друзьями. Актуальный в этом сезоне контрастный рант цвета «синий electric» оживит формальность образа и добавит оригинальности.

  • Кроссовки из натуральной кожи

    С наступлением холодов кроссовки из натуральной кожи с прорезиненной подошвой наиболее актуальны благодаря своей функциональности. Модная в этом сезоне полуспортивная модель, закрывающая лодыжку, обеспечит еще больший комфорт и защиту от непогоды, а черный цвет позволит комбинировать ее с самыми разными вариантами одежды.

  • Высокие ботинки

    Модели с высоким голенищем на шнуровке уже несколько сезонов остаются на пике популярности, во многом благодаря своим бесспорным плюсам в борьбе с холодами. Этой осенью брутальность армейских элементов в виде утолщенной подошвы и шнуровки смягчается более сдержанным дизайном в виде комбинации гладкой и блестящей кожи.

  • Ботинки челси

    Пожалуй, идеальный вариант для осени, когда утром хочется подольше задержаться в кровати – отсутствие шнурков позволит сэкономить драгоценное время при сборах на работу. Модель черного цвета отлично подойдет как для классического костюма, так и для образа в стиле casual – с зауженными джинсами и водолазкой.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: