Yukio Mishiba S/S 09

Коллекция одежды сезона весна-лето 09 от японского дизайнера Yukio Mishiba.

30 апреля
-
Yukio Mishiba, весна-лето 09, одежда, Cara&Co

Дизайнер Юкио Мишиба (Yukio Mishiba) с 1985 года занимается дизайном тканей. Многие материалы в коллекциях бренда являются личным изобретением Юкио. При этом, наверное, ни в одной стране мира так не беспокоятся об экологии, как в Японии. Ткани органического происхождения там уже давно не тренд, а нормальное явление. Так и вещи Мишиба привлекают натуральными тканями. Все материалы и сырье производятся исключительно в Японии.

Сам дизайнер называет свою одежду «художественно сконструированной». У него практически нет простых вещей. Равно как и симметрии.

Yukio Mishiba, весна-лето 09, одежда, Cara&Co

Брутального вида жилеты могут иметь застежки где угодно, только не по середине груди. Трикотажный джемпер может состоять из нескольких разных частей, соединительным материалом для которых будут молнии. Пиджак, на первый взгляд, выдающий себя за классический, при ближайшем рассмотрении оказывается неравномерно двухслойным.

Одежда gene par Yukio Mishiba, как хамелеон, принимает оттенки города: цвет пыльного асфальта, мокрого снега, загазованного ночного неба.

Yukio Mishiba, весна-лето 09, одежда, Cara&CoYukio Mishiba, весна-лето 09, одежда, Cara&CoYukio Mishiba, весна-лето 09, одежда, Cara&CoYukio Mishiba, весна-лето 09, одежда, Cara&CoYukio Mishiba, весна-лето 09, одежда, Cara&Co

Бренд Yukio Mishiba эксклюзивно представлен в Cara&Co.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: