adidas CC Feather IV Grass

adidas представил новые теннисные кроссовки CC Feather IV Grass с уникальной подошвой, созданной специально для игры на траве.

19 июня
-
Кроссовки adidas CC Feather IV Grass разрабатывались, прежде всего, с учетом того факта, что в 2012 году теннисные соревнования в рамках Летних Олимпийских Игр в Лондоне будут проводиться на кортах Уимблдона спустя всего несколько недель после окончания турнира Большого Шлема.

Для того чтобы обеспечить хорошее сцепление, традиционные кроссовки для игры в теннис буквально врезаются в дерн, нанося ему сильные повреждения. Новая подошва имеет особый рисунок протектора и снабжена меньшим количеством более длинных и мягких шипов. При постановке стопы на грунт шипы препятствуют скольжению и обеспечивают превосходное сцепление с поверхностью, позволяя в то же время быстро менять направление движения и сохранять высокую мобильность. 

adidas, обувь, спорт

Во время предстоящего турнира Большого Шлема в кроссовках с новой подошвой будут выступать такие игроки, как первая ракетка мира WTA – Динара Сафина, Лаура Робсон, победительница Уимблдона среди юниоров, Новак Джокович, Фернандо Вердаско, Марат Сафин и Жо-Вильфрид Тсонга.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: