Roberto Cavalli Shoes Collection

Коллекция мужской обуви сезона осень-зима 09/10 от Роберто Кавалли.

1 октября
-
Господина Кавалли часто бросает из крайности в крайность: то у него сплошная классика, то обувные эксперементы. В новом сезоне он решил совместить эти две ипостаси и сотворил крайне странную и противоречивую обувную линию.

С одной стороны, в коллекции присутствуют интересные модели сникерсов и кед «аля vans», с другой – китчевые сапоги и казаки, на наш взгляд, совершенно неуместные, но выполненные безупречно, в неподрожаемой манере итальнского дизайнера. Словом, выбор за вами.

коллекция обуви, сапоги, кроссовки, Roberto Cavalli, Roberto Cavalli Shoes Collectionколлекция обуви, сапоги, кроссовки, Roberto Cavalli, Roberto Cavalli Shoes Collectionколлекция обуви, сапоги, кроссовки, Roberto Cavalli, Roberto Cavalli Shoes Collectionколлекция обуви, сапоги, кроссовки, Roberto Cavalli, Roberto Cavalli Shoes Collectionколлекция обуви, сапоги, кроссовки, Roberto Cavalli, Roberto Cavalli Shoes Collectionколлекция обуви, сапоги, кроссовки, Roberto Cavalli, Roberto Cavalli Shoes Collectionколлекция обуви, сапоги, кроссовки, Roberto Cavalli, Roberto Cavalli Shoes Collection

Коллекцию обуви можно приобрести в одноименном корнере марки на территории ЦУМа.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: