Nike Sportswear SS 2010 Grand Slam

Линия летних поло сезона весна-лето 2010 от Nike.

28 апреля
-
Теннисная классика, поло Grand Slam может похвастаться насыщенной спортивной историей: его можно встретить на кортах и трибунах по всему миру. Современная версия поло Grand Slam внешне не претерпела изменений, ведь она и так выглядит идеально. Дизайнеры улучшили линию поло дышащими материалами, вентилируемым воротничком, плоскими внутренними швами, предотвращающими малейшее трение и пуговицами новой формы, идеально проскальзывающими в предназначенные для них петли.

Джо Коул, Joe Cole, футболки, Nike, Nike Sportswear Grand SlamКриштиану Роналду, Christiano Ronaldo, футболки, Nike, Nike Sportswear Grand SlamПатрис Эвра, Patrice Evra, футболки, Nike, Nike Sportswear Grand Slam

На груди предусмотрено три разных эмблемы: свуш (фирменная «галочка» Nike),кроссовок или классический логотип Nike. Версия поло для девушек выполнена из тех же материалов, но выглядит более утонченно за счет более глубокого выреза и большего количества пуговиц, узких разрезов, цельно скроенных рукавов и облегающего силуэта.


www.nike.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: