OnePiece Jump In

Коллекция комбинезонов от норвежской компании OnePiece.

2 февраля
-
Идея этих комбинезонов возникла в Норвегии, когда друзья просто обсуждали, какой должна быть идеальная одежда. Удобный крой, отсутствие пуговиц, капюшон и мягкий флис. Так пришла идея объединить брюки и куртку, сделать комбинезон безразмерным и с такой молнией, чтобы забраться в него можно было дословно «за один прыжок».

OnePiece Jump In

Начальные продажи состоялись для друзей и знакомых. Настоящий успех бренду принесли социальные сети. Когда несколько популярных блогеров написали, насколько удобные эти штуки, а другие раскритиковали их по полной программе, интерес к этой одежде сделал бренд лучшим в Скандинавии. За Севером пришла очередь Англии, а затем и всей Европы. Сейчас эти комбинезоны стали отдельным молодежным трендом, встретить их можно на улицах, в клубах и на курортах. Звезды тоже оценили удобство одежды: Кейт Мосс, Девид Бекхем, Перис Хилтон и Джуд Лоу с удовольствием носят яркие вещи от  OnePiece Jump in.

OnePiece Jump InOnePiece Jump InOnePiece Jump InOnePiece Jump InOnePiece Jump InOnePiece Jump InOnePiece Jump In OnePiece Jump InOnePiece Jump InOnePiece Jump InOnePiece Jump InOnePiece Jump In

onepiece.co.uk

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: