Taschen x i-D: Rick Owens

Пополнение в серии арт-альбомов от Taschen и журнала i-D, посвященных творчеству культовых дизайнеров.

31 июля
-

В мире не так уж много дизайнеров, чей стиль узнаваем с первого взгляда. К таким однозначно относится Рик Оуэнс — американский авангардист и экспериментатор, чья карьера стремительно пошла в гору после переезда в Париж в 2003 году. Преобладание черного цвета, ассиметричный крой, сочетание брутальной готичности и стандартов классического гламура — все это принесло бренду Rick Owens толпы поклонников, преданных марке, словно участники тайной секты. Приоткрыть двери в мир Рика Оуэнса взялось издательство Taschen на пару с журналом i-D, выпустив 125-страничный арт-бук.

0

0

В качестве составителя альбома выступил Терри Джонс — главный редактор и основатель журнала о моде i-D (не менее культового, чем сам Рик Оуэнс). В альбом вошли ранее не публиковавшиеся фотографии из архивов i-D и личных архивов Оуэнса, редкие кадры с показов и бэкстейджей, высказывания самого Оуэнса и интервью, взятые Терри Джонсом.

0

0

Это не первый совместный альбом Taschen и i-D. Ранее в свет вышли арт-буки, демонстрирующие творческую Вселенную других знаковых дизайнеров: Рафа Симонса, Вивьен Вествуд, Йоджи Ямамото и Рэй Кавакубо. Все альбомы доступны в официальных магазинах Taschen, а с доставкой в Россию — на Amazon.com по цене в 25 USD. На заказ сразу нескольких изданий действует скидка.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: