Parallels Access

Удаленный доступ с планшета стал прост и удобен как никогда.

Николай Кириллов,
2 сентября
-

Сервисы параллельного доступа вмиг перестают быть удобными, стоит лишь попытаться использовать их на планшетных компьютерах. Мелкие значки, трудности прокрутки элементов и еще десяток раздражающих «багов» делают настоящей пыткой даже самые простые операции, на которые при наличии мышки уходят считанные секунды. Проект Access от Parallels может стать самым удобным на данный момент планшетным приложением удаленного доступа с адаптированным под компактный формат интерфейсом.

0

0

Подготовка к работе начинается с установки бесплатного приложения для iPad и скачивания Windows или Mac клиента на стационарный компьютер. Все что нужно дальше — это лишь устойчивое интернет-соединение, но Access менее прихотлив в этом плане, чем тот же TeamViewer. Интерфейс не засоряется редко используемыми значками, а система всплывающих окон облегчает мгновенное перемещение между приложениями. Жесты для управления используются самые простые и трудностей у пользователя с ними никаких возникнуть не должно.

2

0

Для скачивания уже доступна бесплатная двухнедельная версия Parallels Access для iPad. Годовое же пользование сервисом обойдется в 2690 рублей.

Теги: iOS, контент

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: