Десять игр, в которые нам не терпится поиграть в 2014

Mass Effect 4, Titanfall и другие громкие игровые премьеры грядущего года

14 января
-

Грядущий год обещает быть богатым на премьеры. Календарь презентаций уже плотно размечен как новыми играми, так и продолжениями полюбившихся франшиз. Мы составили список игр, в которые нам не терпится поиграть в этом году.

 

The Order: 1886

 0

Уже один трейлер этого стимпанк боевика заставляет сердца игроманов учащенно биться. Грязные мостовые городка Уайтхолл, конные экипажи и футуристическое оружие — неплохой начальный набор. А если учесть, что геймплей обещает быть совсем нестандартным, то можно с уверенностью говорить о том, что у студии Santa Monica получилась игра, которая просто обязана быть в коллекции у пользователя Play Station 4.

       

 

Diablo III: Reaper of Souls

0

Дополнение к Diablo III под названием Reaper of Souls анонсировано уже на апрель 2014 года. Именно тогда игра выйдет для PC и MAC. Ждать осталось совсем недолго, особенно если вспомнить, сколько времени утекло с предыдущего релиза всемирно любимой игры.

 

Tom Clancy's The Division

0

Все релизы студии Ubisoft, такие как Splinter Cell, Ghost Recon и Rainbox, имели ошеломляющий успех. Пострясающая графика, захватывающий геймплей и сюжет, достойный блокбастера, делают свое дело. Очередная премьера — Tom Clancy’s The Division — ваша возможность примерить на себя шкуру тайного агента, проникающего в опустощенный эпидемией Нью-Йорк. Игра создана на ультрасовременном движке, что делает графику суперреалистичной. Тени, динамика и текстуры новой игры обещают быть на высоте.

       

 

The Evil Within

0

Игры с зомби-тематикой обещают стать самым востребованным трендом 2014, и Evil Within — один из топовых проектов. Разработкой занималась студия Bethesda Softworks, известная по Fallout и Elder Scrolls. Кроме того, разработкой руководил создатель Resident Evil Синдзи Миками. Поэтому от игры можно ждать очень и очень многого.

       

 

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

0

Metal Gear по-прежнему остается одной из самых любимых и востребованных игр по всему миру. Пятая часть франшизы обещает собрать в себе всё то, за что мы любим Metal Gear — тонко настроенный геймплей, огромные пространства игрового мира и многое другое. Игра выйдет для платформ Xbox One и Playstation 4.

       

 

Titanfall

0

Самой ожидаемой премьерой 2014 года, безусловно, является шутер для Xbox One Titanfall. Игре пророчат невиданный успех. Лихорадочный геймплей и целая вселенная особенностей делает Titanfall по-настоящему стоящей игрой.

       

 

Far Cry 4

0

Выход Far Cry 4 запланирован на первый квартал 2014 года. Игра уже успела вызвать ажиотаж в геймерских кругах — редкий релиз ждут с таким нетерпением. Far Cry— игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG и открытым миром. Главный герой игры, Джейсон Броди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров Рук Айленд. После парашютного прыжка, приземлившись на одном из островов архипелага, они попадают в руки к местным пиратам под руководством Вааса Монтенегро — психопата, наркомана и садиста. Предыдущая часть игры вышла в ноябре 2012 года и была очень тепло принята критиками, получив самые высокие оценки от прессы.

 

Mass Effect 4

0

Новая часть игры, действие которой происходит во вселенной Mass Effect, будет полностью оригинальной, уверяют разработчики. Даже привычный нам герой Шеппард больше не будет центральной фигурой геймплея. Сведения о новой игре пока поступают противоречивые, что впрочем только подзадоривает фанатов прежних частей Mass Effect.

 

Destiny

0

Игра от студии Halo не пропадает с радаров уже много месяцев, и в 2014 году она наконец увидит свет. Онлайн-шутер от первого лица позволяет создавть персонажей и воевать на войнах мрачного будущего земли. Оправдает ли Destiny ожидания геймеров — покажет время.

       

 

Mario Kart 8

0

В прошлом году Nintdendo значительно сдал позиции, даже несмотрся на усилия с контроллерами Wii. В этом году утраченные позици предполагается отвоевать с помощью одной из самых популярных франшиз — Mario Kart 8. Антигравитационные дорожки, новые автомобили и улучшенные геймплей — такие надежды возлагают фанаты Nintdendо на новую игру.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: