Лайфхаки на зиму

Полезные советы к наступающим холодам

29 января
-

Зима разыгралась не на шутку — и это как раз в тот момент, когда многие уже начали надеяться, что окончание сезона будет теплее его начала.
Впрочем, плохой погоды не бывает, тем более, если ты готов ко всякой. Тепло одет, хорошо упакован. Нам остается только порекомендовать вам несколько отличных лайфхаков, которые помогут выбраться из ледяного плена каждому. 

6

 

 

Водителю

5

Замочная скважина напоминает айсберг? Не стоит торопиться за чайником горячей воды (спасибо рекламе, так делают многие). При изрядном минусе кипяток за минуту заледенеет в замке — привет, ближайший автосервис. Гораздо продуктивнее нагреть сам ключ, главное не обжечься. 

 

Домоседу

4

Нет лучше места зимним вечером, чем теплая, уютная кровать. Разве что кресло у камина, или, допустим, кухня, где печется в духовке что-то вкусное. Ладно, существует масса альтернатив кровати. Да и такая ли она теплая, как грезилось из вагона метро? 

3

Чтобы желаемая температура уютного ложа соответствовала действительной, достаточно купить (и освоить) обыкновенную грелку. Литр горячей воды поможет даже самому замерзшему пережить зимнюю ночь с максимальным комфортом — а там и весна не за горами.

 


Спортсмену

 2
-30 еще не повод отменить утреннюю пробежку? Тогда этот совет для тебя. В качестве основной экипировки выбирай тайтсы — мужские утепленные лосины для бега, с термовставкой в области спины для тепла и комфорта. Хорошие тайтсы, помимо всего прочего, имеют специальную прокладку из трёхслойного эластичного материала: такой спасет не только от мороза, но и от ветра. 


Путешественнику

 0

Если же вы внезапно решили полюбоваться настоящей русской зимой как завзятый эксперт (издалека и со стороны) — будьте готовы выложить за билеты кругленькую сумму. Таких экспертов, почему-то, в последнее время появилось довольно много, чем активно пользуются авиакомпании, туристические бюро и прочая братия. Чтобы приблизить заоблачный ценник к адекватной действительности, не спешите заказывать первый попавшийся билет или путевку. Помните, что на первых страницах поисковиков и специализированных сайтов обычно появляются те предложения, которые выгодны компании. Для поиска авиабилета лучше всего использовать один из многих сетевых агрегаторов — anywayanyday.ru, или его аналогов.


Разговорчивому

 1

Холод, улица, перчатки, тачскрин. Снять перчатки, трясущимися от мороза руками попытаться набрать номер, два раза ошибиться, один раз позвонить бывшей девушке. Отличное начало дня, ничего не скажешь! Простейшее решение проблемы — покупка специальных перчаток, обеспечивающих электропроводимость. Например, таких

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: