Titanfall

Главная игра этого года

13 февраля
-

Titanfall вполне может стать самой главной игрой года. В день релиза (для России это 13-ое марта, для США — 11-ое), мир получит новый Gears of War, а то и новый Halo. Разработчики Microsoft ставят на игру очень многое: потенциально Titanfall самостоятельно выведет продажи XBOX ONE на совершенно новый уровень, оставив далеко позади консоли-конкуренты.

1

Причем это не просто хайповый проект, грамотно организованный пиарщиками корпорации. Геймеры со всего мира, которым не так давно дали потрогать бета-версию игры, в полном восторге. Мультиплеер Titanfall вызывает у людей те же эмоции и, судя по всему, ту же аддитивность, что и легендарный Halo. Судя по всему, игра действительно может стать настоящим прорывом, после которого изменится весь жанр шутеров от первого лица.

4

Сюжет игры довольно размыт — и вполне применим к очень многим играм последнего времени. Напряженное противостояние могущественных корпораций и повстанческих сил, борьба за пограничные миры, вот это все. 

0

На самом же деле (и Microsoft это прекрасно понимают), игроку действительно важно знать только одно: как только бегать на поле боя в качестве суперсолдата с реактивным ранцам надоест, к вашим услугам всегда будет невероятный боевой костюм — тот самый Titan. Один запрос и гигантский механизированный робот падает к ногам игрока как метеор с неба. 

3

Все это — исключительно онлайн. Даже в режиме кампании, игра лишь добавляет сюжетную линию, дабы пояснить пользователю, что именно он не поделил с командой соперника. 


Баланс в Titanfall идеален. Солдат никогда не почувствует себя мелкой сошкой, вышедшей с голыми руками на шагающий танк-титан. Ультраловкость не обремененных броней пилотов позволяет им проворачивать невероятно зрелищные действенные трюки. Например, перепрыгнуть через титана и разнести его рубку управления в полете. К тому же, каждый солдат имеет при себе пусковую установку, способную охладить пыл самого бронированного врага.

В первую очередь игра призвана для того, чтобы пользователь получал от нее удовольствие — вам не придется расшибать геймпад в бешенстве после очередного неудачного раунда, или непроходимой сюжетной сцены. Ладно, сделайте это просто так. К чему повод для покупки нового джойстика.

Резюмируя, можно сказать, что Titanfall уже сейчас выглядит как игра, способная в одиночку оправдать покупку XBOX ONE.  Зарегестрироваться на бета-тестирование Titanfall можно на официальном сайте игры.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: