Дополнительная реальность

Разбираемся в новинках подключаемых приборов для iPhone

Андрей Чамов,
12 марта
-

Мультизадачность iPhone известна каждому поклоннику этого телефона. Дополнительных очков в этой игре, смартфону добавляют сторонние производители, выпускающие самые разнообразные внешние приборы. Мы собрали пять лучших новых внешних гаджетов для iPhone


LIVR

Если вам случалось пьяным писать своим друзьям и подругам, то вы знаете, как мало смысла и как много стыда в этих эпистолах. Но это происходит лишь потому, что вы пишете трезвому человеку. Специально для социализации пьяных людей создан проект LIVR. Он представляет собой социальную сеть, получить доступ к которой можно с помощью внешнего алкотестера.

18

17

Чем пьянее вы будете, тем больше функций сервиса будет открываться. Так, например, вы сможете рандомно звонить другим пользователям под градусом, находить собутыльников рядом и советовать бары поблизости. Алкосенсор будет полезен и в обычной жизни, например, чтобы решить, садиться после бурного веселья за руль или нет.

16

15

 

 

 

MOOV

13

12

Существует великое множество фитнес-трекеров, но ни один из них не способен на то, что делает Moov. Прибор выводит носимые гаджеты на новый уровень и добавляет искуственный интеллект в фитнесс. Он не только контролирует тренировки, но и дает советы и корректирует действия. Moov является водонепроницаемым и может носиться на запястье, на груди, или на обуви.


 

Будильник с запахом бекона BACON-SCENTED

7 

Нет ничего лучше, чем просыпаться от запаха жареного бекона. Этим можно наслаждаться каждое утро, если у вас есть будильник с запахом бекона от Oscar Mayer. Это простое устройство подключается к iPhone и синхронизируется со специальным приложением, для того чтобы выпустить порцию запаха бекона строго в назначенное время.

 9

8

 

 

PAPARAZZO IPHONE LIGHT

6 

Нет сомнений в том, что iPhone может заменить полноценный фотоаппарат. Можно улучшить снимки на свой телефон, если добавить к нему такой внешний гаджет. Вспышка Paparazzo Light не только отлично выглядит, но способна превратить iPhone в отличный фотографический инструмент. Прибор крепится к док-разьему телефона и имеет собственные кнопки для фокусировки и затвора.

4

5

 

 

 IHorn

 3

1

Этот акустический усилитель работает с любым iPhone . Несмотря на то, что внешне это действительно рог, он совмещает два основных требования современного рынка: визуальную привлекательность и неоспоримые технологические особенности. Создатели гаджета черпали вдохновение в рогах, которые древние племена использовали для передачи звуковых сигналов. Изготовлен IHorn из керамики и  не требует подключения к электросети. Нет, и встроенный аккумулятор создатели тоже не предусмотрели. Просто разместите iPhone внутри, и рог естественным образом усилит звучание музыки. Только физика, только хардкор!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: