IWA OutdoorClassics 2014

Серьезные игрушки крупнейшей оружейной выставки мира

13 марта
-

На этой неделе прошла одна из самых крупных выставок охотничьего и спортивного оружия, IWA & OutdoorClassics. Мы выбрали несколько самых интересных экспонатов выставки, которые были впервые представлены широкой публике.


ESEE Hoffman CM6

3

За разработку этого «ножа выживальщика» ответственен знаменитый охотник Терри Хоффман. Нож сравнительно большой, но не настолько, чтобы его изрядные габариты помешали охотнику передвигаться бесшумно. Зато он прекрасно справляется практически с любой работой, будь то установка лагеря или снятие шкуры со зверя. Клинок ESEE Hoffman CM6 обладает повышенными проникающими характеристиками, вес его — 283 грамма. 


Diana Model 340 N-Tec 

5

На российском рынке продукция компании «Diana» обосновалась давно и прочно: постоянный стандарт немецкого качества работает лучше любой рекламы. Новая пневматика Diana Model 340 N-Tec будет доступна с прикладами из различных типов дерева и в разных калибрах. Винтовка спроектирована таким образом, что оператор не ощущает вообще никакой отдачи. 


King Arms СР-3М

1

Это страйкбольная реплика всем известной штурмовой винтовки появилась на выставке в последний момент: до последнего парни из King Arms даже не анонсировали ее появления. «СР-3М», без сомнения, станет одной из самых востребованных страйкбольных винтовок на ближайшие пару лет — технические характеристики, плюс эстетичный корпус  не оставят пустым ни одно сердце фаната этого вида спорта.


Медведь

0

ИжМаш представил (помимо всего прочего) на выставке IWA OutdoorClassics очередную вариацию одного из самых востребованных типов охотничьих ружей — самозарядную винтовку «Медведь». Карабин все также надёжен и удобен в эксплуатации и обслуживании, изменения коснулись скорее косметических сторон. Помимо «Медведя» ИжМаш привез на выставку еще 18 новинок и новых исполнений уже известного оружия: «Сайга» всех калибров, «Тигр», «Лось», «Барс», «Соболь», «Ястреб», «Коршун», «Медведь», и «Изюбр»; спортивные винтовки «Рекорд», «Урал», «СМ-2»; пневматические винтовки «Юнкер».



Зенит LRB 7х40 S

1
Это одна из наиболее перспективных версий российского дальномера-бинокля. «Зенит LRB 7х40 S» предназначен для  измерения расстояния до объектов на местности, визуального наблюдения этих объектов и измерения скорости приближающегося или удаляющегося объекта.


Узнать больше о науке выживания можно в цикле передач «Уйти от погони» на канале Discovery Channel: 17 марта в 21 00 следите за приключениями Джоэла Ламберта в эпизоде Уйти от погони: Пре-шоу (Manhunt: Before the Chase).
В этом выпуске рассказ пойдет об опасностях, с которыми столкнулась съемочная группа при работе над программой. Из-за травм и несчастных случаев им пришлось ничуть не легче, чем главным героям. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: