Titanfall

Гигантские боевые человекоподобные роботы в самой ожидаемой игровой премьере года

Андрей Чамов,
13 марта
-

Компания Electronic Arts и  разработчик видеоигр Respawn Entertainment объявили, что игра Titanfall для платформы PC поступила в продажу на территории России. Версия для игровой приставки Xbox One от Microsoft будет достпуна уже с 21 марта. Впервые об игре было объявлено в июне прошлого года. Геймерам предстоит участвовать в боях от первого лица с участием отважных штурмовых пилотов и бронированных, но маневренных 8-метровых роботов «Титан».

Действие игры Titanfall происходит в ближайшем будущем на планете Фронтир, ставшей ареной войны между Межзвездной промышленной корпорацией (IMC) и ополчением (Militia). Игроки получат возможность бегать по стенам, совершать двойные прыжки и угонять чужих «Титанов». Свободное переключение между пилотом и роботом позволит менять тактику на лету, фактически открывая дополнительное измерение для боя.

 0

1

2

 

 

Желающие участвовать в соревнованиях смогут приобрести сезонный абонемент Titanfall и получить доступ к трем комплектам дополнительных материалов по мере их выхода. Стоимость сезонного абонемента Titanfall составляет 1199 рублей для PC.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: