Стилист-конструктор

Пять мобильных приложений, которые помогут привести твой внешний вид в порядок

Андрей Чамов,
8 апреля
-

На твоем смартфоне уже установлены приложения, которые помогают вызвать такси, купить еду и быть в курсе последних новостей. Что же мешает пользоваться разумной техникой для оптимизации своего гардероба? Мы собрали лучшие приложения для модников, которые просто обязаны быть установлены на твоем смартфоне.

 

Modman

Приложение-агрегатор стиля для модников. Позволяет составлять луки, хранить списки покупок, генерировать образы и давать подсказки о том, как одеваться для похода в театр или ресторан. Кроме того, в приложении есть гид для путешественников, позволяющий создавать стильные решения для различных городов мира. Приложение незаменимо для перфекционистов от моды.

0

Доступно на Android и Itunes 

 

Cool Guy

Приложение представляет собой кальку с компьютерной игры конца девяностых. Одевать и раздевать человечка можно с пользой для реальной жизни: приложение позволяет занести в списки фотографии собственных вещей и в вирутальном режиме подбирать для себя оптимальный образ. Шазам для модника может распознавать вещи через фотографию, называть бренд и модель и даже покупать её в онлайн-магазине. Но предупреждаем — высока опасность быть непонятым, фотографируя модников в метро.

5

Доступно на Android и ITunes  

 

Trendymen

Мобильное приложение журнала, который вы сейчас читаете, вдобавок к бесценной информации, предлагает массу полезных функций для того, чтобы идти в ногу с тенденциями в моде и образе жизни.

2

Доступно на Android и ITunes 

 

Men's Hairstyles

Сервис, позволяющий примерить сотни причесок, бород и усов. Полезная штука для сомневающихся модников.

1

Доступно на Android и ITunes

 

Tie-a-Tie Deluxe

Если ты до сих пор не научился завязывать галстук, то просто поставь себе это приложение и разучивай узлы до победного. Виндзорский, Пратт, Бальтус, Нью-классик и множество других интереснейших вариаций на тему узлов ждут тебя в этом приложении.

0

Доступно на ITunes

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: