Foursquare 8.0

Обновление популярного приложения расставляет все по своим местам.

7 августа
-

Приложение Foursquare, ставшее за последние несколько лет одним из самых удобных посредников между человеком и живыми услугами, на днях объявило об обновлении функционала до версии 8.0. По факту же, это первый серьезный апгрейд, так что здесь уместней говорить о двойке перед нулем. Обновление это более чем ожидаемо, ведь оно должно было просветлить широкую публику, относительно причин ответвления от Foursquare приложения Swarm, обладающего почти теми же социальными составляющими, что и прототип.

Все оказалось довольно просто — «форсквер» делегировал часть полномочий, а сам решил сосредоточиться на почти рейдерском захвате рынка схожих приложений. В частности, исчезли отметки друзей на карте и фирменная кнопка чекина. Подписка же на других пользователей теперь ведет все в тот же Swarm.

Завоевывать симпатии пользователей новый Foursquare планирует дотошным заглядыванием в тарелку и составлением за счет этого карты предпочтений. Так, например, приложение научилось советовать блюда из меню определенного ресторана, отвечающие вкусовым пристрастиям гурмана. При этом предусмотрено, что они могут меняться с течением светового дня, и это исключает казусы, вроде совета взять на завтрак острые ребрышки. Большей трудностью для пользователей станет необходимость выбрать из 10-тысячного списка вкусовых тэгов то, что им действительно по вкусу, а не сбиться в бессознательное добавление всего подряд.

Бесплатно скачать Foursquare можно на App Store и Google Play.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: