Новые фильтры Instagram

Пять новых фильтров и кое-что еще от популярного сервиса.

17 декабря
-

2014 год стал для Instagram вполне успешным, позволив увеличить число пользователей до 300 миллионов. До миллиарда Facebook, конечно, все равно пока достаточно далеко, но и обойти вниманием это событие они не смогли, подарив своим пользователям целых 5 новых фильтров в дополнение к 20 ныне существующим.

Aden

Crema

Новинки под названием Slumber, Crema, Ludwig, Aden и Perpetua позволят редактировать изображения чуть менее заметно, чем раньше, будто намекая, что предыдущий опыт общения со слоями Instagram сделал из простого пользователя утонченного знатока с тонким вкусом.

Ludwig

«Оригинальный набор фильтров Instagram был призван компенсировать низкое качество картинки, предоставляя человеку больше контроля над ощущениями от фотографии. Новые фильтры — менее броские и уловимые — используют более высокое качество снимков, но в тоже время предоставляют простой способ запечатлеть настроение, тон и ощущения конкретного момента жизни», — говорят в руководстве Instagram.

Perpetua

Еще одним заметным новшеством стала возможность изменения порядка фильтров в списке. Кроме того, теперь можно оставить комментарий, не обновляя ленту, а также изменить перспективу кадра, что ранее можно было сделать лишь при помощи сторонних приложений для смартфонов.

Slumber

Коснулись изменения и относительно молодой возможности записи и публикации коротких видео-фрагментов. Теперь пользователь может публиковать видео в режиме «слоу-мо», что говорит о том, что Instagram стал больше опираться на возможности встроенных камер телефонов, улучшающие свои характеристики из года в год.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: