В Англии сделали Uber для частных самолетов

Сервис Uber, родившийся в Сан-Франциско, стал настоящей революцией в мобильных приложениях по заказу и оплате транспорта. Само собой, вслед за ним возникло множество подражателей, но успешно масштабировать услугу могут лишь единицы. Британский стартап Victor как раз один из них и, судя по удачному старту, ждет его ни менее блистательное будущее.

Компания из Старого Света предлагает своим пользователям забронировать чартерный самолет, выбрав из более чем 7000 вариантов по всему миру. Согласны, их специализация достаточно узка, но, судя по активному интересу инвесторов, уже успевших вложить в проект около 8 миллионов долларов, востребована на рынке.

Основным преимуществом Victor перед конкурентами, почти полностью состоящими из брокеров, является предельная прозрачность в вопросах комиссии и поставщиков услуг. Недаром для старта была выбрана Америка, где сконцентрирована половина рынка частных авиаперевозчиков.

В качестве приятных бонусов постоянным подписчикам Victor предлагает участие в партнерских программах с крупнейшими игроками мира люксовых товаров и услуг. На данный момент доподлинно известно о договоренностях с Lamborghini, Burgess Yachts, Shangri-La Hotels and Resorts и некоторыми другими.

Заказать чартерный рейс сейчас можно на сайте или через мобильное приложение, но последнее доступно, правда, только тем, кто пользуется устройствами на базе iOS. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: