Во власти скорости: подборка интересных онлайн-игр о внедорожниках

14 апреля
-

Автомобиль – уникальное изобретение, кардинально изменившее человеческую жизнь. Мало того, что он ускорил многие процессы, связанные с транспортировкой, но и дал жизнь целому направлению компьютерных игр. Также примечательно, что тогда как в жизни водители стремятся заработать на брендовую, элегантную машину, подчеркивающую их статус и хороший вкус, в онлайне наибольшую популярность завоевали мини-игры про внедорожники. Но это и не удивительно, ведь они более устойчивы к повреждениям, а игрокам предлагается не только проезжать по более труднодоступной и интересной местности, но также нередко отбиваться от полчищ врагов, жаждущих их крови. И наша подборка – наглядное тому подтверждение.

 

War machine

Игра гарантированно заинтересует тех, кто давно мечтал оказаться за рулем настоящего армейского джипа, но никак не может воплотить свою мечту в реальность. Здесь игрокам предстоит не только рассекать по местности на ультрасовременном внедорожнике, но также выполнять разноплановые задания и миссии, к многим из которых требуется особый подход. Особого внимания заслуживает дорога. Стоит вам хоть немного ослабить контроль, как машина тут же перевернется, дав противнику избежать смерти под вашими колесами. Поэтому прежде чем жать на газ, всегда думайте, необходимо ли это для данного участка, не приведет ли подобная поспешность к аварии?

 

Dead paradise

Как известно, действительно хороший водитель должен быть готов к любой ситуации: и к неожиданному появлению лося посреди дороги, и к ядерному взрыву, в живых после которого остались лишь бандиты да он сам. В этой игре вам предстоит поучаствовать в гонке со смертью. После того, как город был уничтожен взрывом, единственным местом, где можно жить относительно благополучно стал «Рай» - не понятно каким образом уцелевшее, загадочное поселение. Вот только путь к нему преграждают банды байкеров с автоматами и множество других не менее кровожадных врагов. А значит, вам придется изрядно потрудиться, чтобы добраться до места назначения невредимым.

 

Desert fighter

Казалось бы, ну какие неприятности могут поджидать водителя в пустыне, если бензобак его старенького внедорожника полон, а в багажнике лежат канистры с водой и бензином? Если он из 2095 года и встретил Джона – то серьезные. В этой игре вам вместе с владельцем старенького, сломавшегося бензовоза предстоит добраться до Гараж-сити – небольшого городка, ставшего последним оплотом человеческой цивилизации на многие мили вокруг. Но удастся ли вам осуществить задуманное, когда дорога буквально кишит военной техникой, водители которой определенно имеют на вас зуб? И так ли надежен ваш товарищ по несчастью, как пытается показать? И то вообще здесь происходит? Почему все вдруг стали желать вашей смерти?

 

Truck Zombie Jam

Чем можно было бы заняться, если вы ночью случайно заехали на старое заброшенное кладбище? Разумеется, отловом нечисти, терроризирующей все поселения в округе. И ваш верный внедорожник станет отличным помощником в этом богоугодном деле. Его бронированный корпус защитит вас от атак противников, а из-под колес не удастся сбежать ни одному ожившему мертвецу. Однако расслабляться раньше завершения уровня не рекомендуется. Стоит вам слишком разогнаться на трамплине, как машина просто перелетит часть наград, которые так необходимы для ее улучшения. Стоит зазеваться и потерять равновесие, как автомобиль тут же перевернется, сделав вас легкой добычей для начавшей разлагаться нечисти.

 

Earn to die

Данная игра выступает неким симбиозом двух описанных выше. Здесь вам предстоит путешествовать по пустыне и сбивать толпы оживших мертвецов, жаждущих добраться до вашего мозга. Примечательно, что начинаете движение на такой развалюхе, в которой и машину то признать сложно, и, что не удивительно, проезжаете всего несколько км. Однако по мере прокачки вы сможете модернизировать свой внедорожник или же приобрести более дорогой и мощный. Цель у вас одна – добраться до вертолета, ежедневно прилетающего на одну и ту же точку, и как можно скорее убраться из этого богом проклятого места. Вот только хватит ли у вас сноровки и отваги осуществить задуманное, или ряды зомби в скором времени пополнит еще один восставший мертвец?

Как видите, онлайн-игры про внедорожники действительно бывают такими, что сложно оторваться. Жажда скорости здесь смешивается с азартом, ощущение опасности с триумфом от очередного успешно уничтоженного врага, а любовь к конструированию с множественными вариантами модернизации вашего четырехколесного друга. Поэтому нам было бы весьма интересно узнать, в какие игры данного направления играете вы? Что вас в них привлекает? Чего не хватает? Какие еще игры для мальчиков и девочек вам интересны? Поделитесь с нами.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: