Forza Motorsport 3

Отшлифованная до блеска библия автоманьяка.

27 октября
-
На самом деле Forza Motorsport выглядит так, как будто живет на другой планете, а в студии Turn 10 никогда не слышали о Need for Speed и Burnout. В то время как последние в процессе своей эволюции уже буквально светятся неоном и самыми сумасшедшими спецэффектами, Forza производит впечатление интеллектуала в костюме на концерте Rammstein. Ровная цветовая гамма, нейтральная музыка, никакого дюралайта по обочинам. Но все эти поверхностные впечатления рассеиваются в пух и прах после 5 минут за игрой.

игры, xBox 360, Forza Motorsport 3

Без фигни. Примерно так можно охарактеризовать Forza Motorsport 3. Складывается впечатление, что Microsoft не лицензировала разве что коврики в машину - все остальное скрупулезно перенесено с 400 живых прототипов.

игры, xBox 360, Forza Motorsport 3игры, xBox 360, Forza Motorsport 3

Работа подвески, аэродинамика элементов кузова, типы резины. В гараже Forza можно провести недели, разбираясь в особенностях каждого автомобиля. А можно поступить по-другому и просто зажечь на сотне трасс, вникая в нюансы по мере необходимости. В любом случае, Forza Motorsport 3 скорее всего не оставит равнодушным никого из тех, кто первым делом изучает графу "от нуля до сотни" в описании нового спорт-кара.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: