6 вещей, которые должны быть в мужской пещере

14 апреля
-

Каждый мужчина мечтает о собственной пещере, в которой будет место всем тем простым радостям, которые он может получить от жизни. Увлекшись благоустройством личной территории можно дать волю фантазии, но эти предметы являются фундаментальными желаниями любого мужчины.

  • Большая кровать

    Роскошная большая кровать, которая гарантированно станет местом приятного времяпровождения, может стать центральным элементом обстановки и задать тон всему жилищу. Даже если кроме нее в доме не будет ничего — квартира уже будет пригодна для проживания.

  • Диспенсер для пива

    Домашний бар — мечта любого мужчины, желающего создать берлогу холостяка. Диспенсер для пива поможет наливать холодное пиво из кегов под давлением, держать его прохладным и тренировать ваши навыки бармена.

  • Игровая приставка

    Наличие игровой приставки позволяет проводить время в игровых баталиях, которые способны ненадолго заглушить тягу мужчин к соревнованиям и сражениями. Кроме того, компьютерные игры развивают логику и реакцию, что можно конвертировать и в реальной жизни.

  • Универсальный пульт

    Универсальный пульт для всей техники в доме давно уже перестал быть мечтой и превратился в обычный бытовой прибор. Настройте технику и наслаждайтесь фильмами о подводной жизни под умиротворяющее шипение увлажнителя воздуха.

  • Домашний проектор

    Сегодня домашний проектор можно купить совсем недорого, и ему точно нет равных в создании особенной атмосферы. С ним можно превратить свою квартиру в шедевр современного искусства или просто смотреть кино.

  • Аэрохоккей

    Бильярд — это довольно скучно, чего нельзя сказать об аэрохокее, в который будет не прочь поиграть и ваша подруга, заглянувшая на огонек. Аэрохоккей обойдется гораздо дешевле, но положительных моментов доставит немало.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: