Спальня неудачника: эти вещи обрекают вас на одиночество

27 октября
-

Спальня самостоятельного человека во многом показывает его внутреннее состояние и даже может рассказать о характере хозяина. Хаотично разбросанные вещи, артефакты из прошлого, подобранная абы как мебель и тому подобный декор — первый признак царящего в душе беспорядка. Между тем спальная комната должна быть вашим местом силы: в идеале здесь правильно ощущать себя полностью расслабленным и защищенным. Давно не чувствовали ничего подобного? Тяжело засыпаете и просыпаетесь, а девушки бегут из вашей берлоги без оглядки? Избавьтесь от этих вещей и у вас еще будет шанс расколдовать свою спальню обратно. 

  • Голые стены

    Есть тонкая грань между эстетичным минимализмом и наплевательским отношением к собственному дому. Голые стены в спальне — за гранью какого бы то ни было понимания стиля.

  • Наивные постеры

    Призыв порхать как бабочка и не забывать жалить побольнее выглядит неплохо в комнате подростка. А вот в спальне человека сформировавшегося плакат Мохаммеда Али (мультяшный постер, украденный по случаю из кинотеатра рикволл боевика etc.) будет смотреться слишком наивно.

  • Чучело

    Даже если это побитое молью, потасканное жизнью чучело кривой лисы подарила вам любимая тетя на совершеннолетие, держать его в спальне не стоит. Разве что в качестве отпугивающего девушек талисмана — в этой роли чучело выступает просто бесподобно.

  • Мини-холодильник

    Вы что, алкоголик? Или слишком ленивы, чтобы прогуляться за пивом на кухню, если уж сильно приспичило? Приберегите переносной рефрижератор до летних вылазок на природу, а спальня пусть остается от этого пагубного влияния сакрально чиста.

  • Игровая консоль

    Понятно, что время от времени каждому хочется порубиться в любимый шутер, не вставая с кровати. Пусть такие праздники останутся для вас исключениями из правил: спальня должна ассоциироваться с покоем, расслаблением и отдыхом.

  • Лава-лампа

    Оставьте наблюдение за дурацкой лампой вечным подросткам, хиппи и поклонникам веселой, но не очень приятной музыки Tranсe. В современном обществе подобное украшение спальни будет трактоваться как однозначный маркер того, что хозяин не прочь побаловаться «роскомндазором» на досуге. Нужна вам такая репутация? Вряд ли.

  • Ароматические палочки

    Запах подавляющего большинства этого сомнительного ароматического средства будет хуже, чем все, что пытаются им скрыть. Кроме того, чтобы пропитать всю комнату своим духом, таким благовониям даже огонь не нужен.

  • Кривая мебель

    Потратьте время на изучение мануала по сборке мебели. Покосившаяся тумбочка, заклинившая дверца шкафа, скрипучая и проваливающаяся кровать наглядно демонстрируют несостоятельность и лень хозяина каждому гостю. Кроме того, все эти мелочи подспудно влияют и на ваше психическое здоровье — без шуток. Либо собирайте все правильно сами, либо заплатите денег тому, кто умеет делать это лучше вас.

  • Пыльная электрогитара

    Когда-то в детстве вы пытались покорить одноклассниц карьерой рок-гитариста, но задача неожиданно оказалась непосильной. Теперь гитара торчит у вас в спальне, теряя струны, покрываясь пылью и демонстрируя всем и каждому лень и несостоятельность хозяина. Убирайте ее с глаз подальше.

  • Забытые гантели

    Элементы спортивного инвентаря в спальне выглядят нелепо. Пара гантелей в дальнем углу комнаты — отметка человека, слишком напуганного для тренажерного зала. Добавьте сюда еще толстый налет пыли и вы получите образ не только асоциального, но и довольно ленивого парня.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: