THUNDERX3 TGC40: тест-драйв геймерского кресла

25 мая
-

Что нужно для того, чтобы вечерний «заруб по сетке» принес максимальное удовольствие, кроме, конечно, нахождения компаньонов в оптимальной игровой форме? Многие считают — и теперь редакция Trendymen склонна согласиться, — что удобное игровое кресло наряду с «железом» и скиллом — это третья составляющая приятного времяпрепровождения в игровой реальности. Осознание этого факта пришло после того, как к нам на тест-драйв попало геймерское кресло THUNDERX3 TGC40, за которое среди наших редакторов теперь происходят битвы похлеще, чем в Battlefield.

Знакомство же с этим продуктом компании, развивающейся под крылом известной тайваньской компании Аerocool, началось со сборки. Кстати, Аerocool — это крупный производитель корпусов и блоков питания для компьютеров, так что об эргономике игрового пространства они кое-что знают. 

Быстро собрав кресло TGC40 при помощи инструкции, пары инструментов и даже без такой-то матери, мы не только получили готовое к эксплуатации геймерское место, но и более глубокое понимание того, как тут все устроено.

Высококачественные экологичные материалы обивки THUNDERX3 — это отдельная гордость компании. Для рядового же потребителя это выливается в приятный аромат экокожи, которая не только приятна на ощупь, но и дышит вместе с вашей кожей, не позволяя телу потеть даже в самые жаркие моменты игры.

Мы подсчитали, что, проводя минимум по паре часов в день в кресле TGC40 и складывая-раскладывая его после каждого раза, нам все равно не удастся даже за пару лет приблизиться к заводским испытательным нагрузкам на опытные образцы. Дело в том, что перед отправлением партии надежную металлическую раму одного несчастного кресла на специальном станке подвергают 10-тысячному раскладыванию под нагрузкой свыше 120 килограмм! И только если тест сдан успешно, вся партия отправляется к заждавшимся геймерам.

Впрочем, не только заядлые игроки в компьютерные игры могут претендовать на этот «трон» — THUNDERX3 TGC40 с его стилем кресла люксового автомобиля может прийтись по вкусу каждому. Благодаря регулируемым спинке увеличенной высоты и подлокотникам, в кресле можно работать и играть с абсолютным комфортом на протяжении многих часов. Почувствовав же усталость, вы можете полностью разложить кресло и устроиться в нем в позе «лотоса» или «калачика», в зависимости от подступившего желания помедитировать или поспать.

Ярко выраженная боковая поддержка спины делает даже рутинную офисную работу неотличимой от поездки в личном «Мерседесе»!

Резюмируя, мы не можем найти ни одной причины, по которой кресло TGC40 в частности и линейка THUNDERX3 в общем могла бы пройти мимо вашего внимания! Редкое качество в сочетании со стильным дизайном, отличными материалами и потрясающей эргономикой по вполне приемлемой цене — это то, что должно быть дома и в офисе у каждого, кто долгое время проводит в сидячем положении!

Кстати, скидка 15% на всю продукцию THUNDERX3 по промокоду trendymen15 в официальном магазине www.thunder-x3.ru — это еще один подарок от производителя всем, кто находится в поиске удобного многофункционального кресла.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: