Vespa GTS 300 Super

Новинка знаметитой итальянской компании.

21 января
-

Знаменитая итальянская компания Vespa, которая с середины 40-х годов славится своими оригинальными скутерами, вновь порадовала поклонников роскоши и драйва. Новинка именитого ателье - скутер GTS 300 Super, - стала едва ли не главной премьерой Нью-Йоркского «Motorcycle Show».

Vespa, скутеры, дизайн

Спортивный скутер при своих относительно небольших размерах способен развивать скорость до 130 километров в час, расходуя при этом 3,4 литра на 100 километров. Выполненный в ультрастильном черном или белом корпусе, скутер Vespa GTS 300 Super будет стоить примерно 6200 долларов, а его продажи начнутся в марте.

Наряду с усовершенствованным двигателем и увеличенными колесами с двухцветными ободами, скутер от Vespa отличается подчеркнуто спортивным корпусом, дополненным стильными элементами, как например, красные амортизаторы, хромированные воздухозаборники, обрамленные фары.

Следует отметить, что итальянские скутеры Vespa за историю существования компании, не раз попадали в кадр великих режиссеров. Например, их можно увидеть в «Римских каникулах» Уильяма Уайлера и «Сладкой жизни» Феллини.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: