Wider 42 Cote d’Azur

42х-футовый трансформер для воды.

6 июля
-
Модель Wider 42 Cote d’Azur продолжает развитие идей концепта Wider, представленный Тилли Антонелли в 2011 году. Напомним, отличительной особенностью этого концепта была трансформируемая палуба, позволявшая увеличить полезную площадь судна. 

Wider 42 Cote d’Azur

Wider 42 Cote d’Azur

Механизм расширения палубы был дополнительно усовершенствован. Площадь яхты увеличивается за счет ниши-столовой, поднимающейся из центральной палубы. Ее также можно преобразовывать в верхнюю палубу или лаундж, а также в камбуз с раковиной, холодильником и грилем. Благодаря механизму трансформации на Wider 42 можно с комфортом разместить до 12 пассажиров.

Wider 42 Cote d’Azur

Wider 42 Cote d’Azur

Словно подтверждая свою причастность к супермеханике, создатели яхты не поскупились на карбон. Wider 42 снабжена большим количеством карбоновых элементов. По словам создателей, это значительно уменьшает вес яхты и позволяет затрачивать меньше топлива. Ага, так мы и поверили! Хотя, с другой стороны, на сэкономленные деньги можно захватить пару бонусных Дон Периньен в очередной вояж.

Wider 42 Cote d’Azur

Wider 42 приводится в движении двигателями Yanmar по мощностью по 370 лошадиных сил каждый и позволяющих развивать скорость до 50 узлов. Если этого недостаточно, можно заказать установку опциональных 480 сильных агрегатов Cummins. 

Wider 42 Cote d’Azur

Wider 42 Cote d’Azur

Стоимость Wider 42 Cote d’Azur составляет от 1,1 миллиона долларов. Естественно, это в Европе и без учета российских таможенных платежей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: