Audi R8 2013

В Audi доработали и прокачали спорткар R8.

Николай Кирилов,
26 июля
-

Безупречный кузов R8, с точки зрения дизайнеров Audi, нуждался лишь в замене головного света и задних фонарей на светодиодные, другой радиаторной решетке и переднем сплиттере. Конечно, небольших отличий добавили углепластиковые корпуса зеркал и оригинальные диски, но существенных внешних изменений рестайлинговая R8, по сравнению с базовой моделью не претерпела.

0

0

0

0

0

Новую же «начинку» модификации можно смело считать неограниченной заменой лимитированной в 333 экземпляра версии GT. С новым V-образным десятиклапанником мощностью 550 лошадиных сил топовая модификация Audi R8 V10 Plus разгоняется до сотни всего за 3,5 секунды, а это уже серьезно. Электронный ограничитель зафиксирован на отметке в 317 км/ч.

0

0

0

0

Получив множество нареканий в адрес трансмиссии, Audi сделала правильные выводы. Теперь стандартным оснащением R8 является семиступенчатый «робот» S tronic с двумя сцеплениями, но поклонникам механики все же доступна соответствующая опция.

0

0

0

0

Живьем рестайлинговую версию автомобиля покажут на осеннем автосмотре в Париже. Пока Audi ограничатся только купе — родстер ожидается немного позже.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: