BMW C Evolution

Электробайк BMW готовят в серию.

Николай Кирилов,
31 июля
-

Весь последний год BMW Motorrad занималось совершенствованием дизайна и характеристик презентованного в 2011-ом электрического Scooter E. Результат не заставил себя долго ждать и воплотился в готовящейся к серийному выпуску модели класса С.

0

0

0

Представленный образец обладает рядом преимуществ не только перед своим прототипом, но и перед скутерами вообще. Во-первых, это дальность пробега в 100 километров, который он может преодолеть на одном полном заряде аккумуляторной батареи. А также восполнение 70 процентов заряда уже после получасовой «заправки», позволяющее не ждать полных три часа в срочных случаях.

0

0

0

Во-вторых, развиваемая до 120 километров в час скорость даже с двумя пассажирами делает Scooter C вполне шоссейным транспортом.

0

0

0

Нельзя так же не упомянуть о доработке системы энергонакопления, которая позволяет байку восстанавливать до 20 процентов энергии во время движения накатом и за счет кинетики торможения.

0

0

Планировать весь свой дальнейший путь и проезжать, как можно большее расстояние водителю поможет TFT дисплей со всей статистикой по динамике движения.

0

0

Применение автомобильных наработок BMW в области ABS, гибридных шасси и тормозных систем в сочетании с низким центром тяжести делает Scooter C маневренным с максимально возможным уровнем безопасности. 

0

0

Внешний вид скутера, чуть сместившийся в сторону спортбайков, стал намного привлекательнее с новыми светодиодными фарами дневного света и легкими шинами Metzeler Feelgreen. 

0

0

О сроках начала производства и конечной цене продукта пока официально ничего не сказано, но испытания Scooter C уже идут полным ходом в Лондоне. С другой стороны, в интернете ходят слухи о 2014 годе: так что ждать осталось недолго.

Теги: мото, BMW

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: