Porsche Cayman

Porsche представили второе поколение своего относительно демократичного купе.

Иван Дукарт,
4 декабря
-

В этом году на мотор-шоу в Лос-Анджелесе компания Porsche представила новую модель Cayman второго поколения. Porsche Cayman стала не просто усовершенствованной версией родстера Boxster, как многие ожидали, а действительно превзошла своего родителя, скинув в весе (на 30 кг), став динамичнее и технологичнее своего предшественника. 

0

0

0

В первую очередь, стоит отметить увеличение колесной базы на 6 см, что указывает на стремление создателей наделить новую модель хорошей курсовой устойчивостью на дороге. 2,7-литровый двигатель новинки в базовой комплектации выдает 275 л.с., а в версии Cayman S — все 325 сил. Благодаря этому купе разгоняется до сотни за 5,7-5,4 с, или за 5,0-4,7 с при наличии пакета Sport Chrono. Cayman способен разогнаться до 266 км/ч, Cayman S – до 283 км/ч.

0

0

0

Новинка доступна с двумя вариантами коробки передач — 6-ступенчатой МКП и семидиапазонным «роботом» PDK с парой сцеплений.

0

0

0

Впрочем, это все техническая лирика. Большая часть покупателей выбирает спортивные автомобили по принципу дизайнерского аксессуара и здесь у нового Cayman будут отличные позиции по борьбе с конкурентами — визуально автомобиль получился очень цельным и сбалансированным. 

0

0

0

Для российского потребителя цены на Cayman будут начинаться с 2 555 000 рублей.

Теги: авто, Porsche

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: