Lexus IS 2013

Lexus показал новое поколение своего популярного седана.

Иван Дукарт,
15 января
-

Новый IS одновременно и похож, и не похож на своего предшественника. Седан сохранил ключевые черты предыдущей модели, но стал более агрессивным и резким.

0

0

Конструкторы назвали новый стиль L-Finesse: в его основе лежит контраст острых углов и плавных линий, сложных деталей и простых решений. Кроме того, решетка радиатора автомобиля приобрела веретенообразную форму, а фары были удлинены. Можно сказать, что этот стиль несет в себе отсылку к контрасту японской жизни, сочетающей приверженность традициям с высокими технологиями.

0

0

В салоне была полностью пересмотрена архитектура передней панели в угоду удобству водителя: здесь нашлось место и для мультимедийного дисплея, и для сенсорной центральной консоли, которая позволяет настраивать температуру в салоне прикосновением пальца.

 0

0

Lexus IS станет просторнее благодаря увеличенной ширине кузова и удлиненной колесной базе. Благодаря этому он обеспечивает комфортную езду на задних сидениях и увеличивает вместимость багажного отсека. Говоря о двигателе, стоит отметить, что модельный ряд нового поколения будет оснащен двигателем DOHC V6 мощностью 208 л.с.

0

0

0

Создатели также обещают выпустить в продажу версию F sport, которая будет дополнена эксклюзивным дизайном решетки радиатора и переднего бампера и спортивными сидениями в салоне.

0

0

В Европу будут поставляться две модели нового седана: IS 250 и гибридный IS 300h. Lexus IS250 будет укомплектован шестицилиндровым бензиновым мотором V6, IS300h — гибридным приводом с 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем, электромотором и батареей.

Теги: авто, Lexus

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: