BMW 3 Series GT

Баварский концерн продолжает искать новые рыночные ниши в своем модельном ряду.

7 февраля
-

В сети появились полные данные о  младшем брате автомобиля 5-й серии GT, созданного на базе универсала 3-й серии. Предыдущие опыты концерна показали, что покупатели готовы к экспериментам с кузовами, поэтому хетчбек BMW 3 Series GT продолжает традиции своего предшественника с поправкой на переднюю часть в стиле новой трешки. В BMW учли критику в адрес старшей GT: автомобиль получился более сбалансированным и гармоничным, чем его старший брат.

0

0

0

0

В отличие от 5 GT, архитектура салона которой пошла своим путем, на этот раз в BMW остались верны традициям серии — здесь нет ничего такого, чего не было бы в любой другой трешке. Впрочем, по сравнению с соплеменниками по серии, 3 GT заметно подрос. Автомобиль стал на 200 мм длиннее и на 81 мм шире (4824 на 1828 мм), а колесная база увеличилась на 110 мм до 2920 мм. Все это обеспечило увеличение места для ног пассажиров на 7 см, да и водитель не будет чувствовать дискомфорта за рулем. Кроме того, объем багажника увеличился до 520 литров, что на 20 литров больше, чем у универсала BMW 3 Touring.

0

0

0

0

0

На старте продаж новинка получит сразу пять силовых агрегатов: модель будет оснащаться дизельными двигателями 148 и 184 лошадиных сил, двухлитровыми бензиновыми двигателями мощностью 184 и 240 лошадиных сил или трехлитровым турбированным агрегатом, выдающим 306 сил.


0

0

0 

Дебют пятидверки запланирован на Женевский автосалон, а ее продажи в Европе стартуют уже в конце весны.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: