Audi A3 Sedan

Audi показала свой самый компактный седан. Пока.

29 марта
-

Иначе как «кузовным бумом» происходящее в автомобильном мире не назовешь: производители один за другим презентуют новые и рестайлят старые кузовы своих классических моделей. Не остались в стороне и парни из Ингольштадта, которые в очередной раз умелым движением расширили свой модельный ряд, поэкспериментировав на этот раз с моделью A3 и превратив известный хетчбэк в седан.

0

0

0

 

По логике вещей, четырехдверка должна была бы получиться гораздо массивнее хетчбэка, но за свои габариты 4460 на 1796 миллиметров A3 Sedan можно смело отнести к сегменту компактных автомобилей.

0

0

0

 Набор двигателей не ограничился двумя бензиновыми на 1,4 и 1,8 литра, мощностью 140 и 170 лошадиных сил соответственно, и одним 2-литровым 150-сильным турбодизелем. Как всегда, для тех, кто любит «притопить», припасена «заряженная» версия Audi A3S3 с 2-литровым турбомотором, скрывающим 300 лошадиных сил. Первую сотню метров он проедет за 4,7 секунды, но электроника «прервет полет» на скорости 250 километров в час.

0

0

0

В зависимости от того, каким двигателем будет укомплектован автомобиль, на него будет ставиться роботизированная коробка передач S Tronic или 6-ступенчатая механика. Автомобиль оборудован системой слежения за дорожными знаками и «полосностью» движения, панорамной крышей и системой предупреждения о фронтальном столкновении.

0

0

Официальная премьера состоится только через месяц на Шанхайском автошоу, а цены появятся ближе к лету.

Теги: Авто, Audi

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: