BMW X5 2014

Революций не наблюдается, но во всем остальном обещают массу улучшений.

Николай Кириллов,
30 мая
-

Вдоволь наигравшись на концептах, серийную модель X5 2014 в BMW предпочли собрать в классическом стиле без кардинальных перемен во внешнем виде. Баварцы заменили радиаторную решетку на более массивную и прорезали в бампере в районе передних колес аэродинамические отверстия с целью снижения завихрений. Смену головной оптики нельзя назвать существенным изменением, так как она стала в точности как у BMW третей серии.

BMW X5

0

0

Покупателям предложат на выбор или увеличенное до 1870 литров багажное отделение, или возможность установить третий ряд сидений для пассажиров ростом до полутора метров. Салон X5 впервые обзавелся светодиодной подсветкой, а в остальном остался без изменений.

BMW X5

0

0

BMW X5

На старте автомобиль будет комплектоваться двумя дизелями 258 и 381 лошадиных сил, а также одним бензиновым 4,4-литровым мотором xDrive50i на 450 лошадиных сил. Все три версии комплектуются 8-ступенчатым автоматом и полным приводом. Подвеску предлагается выбрать из четырех предложенных вариантов: Comfort, Dinamic, Professional и Adaptive M, которая является самой спортивной.

BMW X5

0

0

0

0

Производство рестайлингового X5 стартует на заводе в США уже в ноябре, а продажи начнутся в Европе до конца 2013 года.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: