Ducati Diavel Dark

Никогда еще темная сторона не была столь притягательной.

25 июня
-

Итальянский производитель мототехники Ducati не перестает радовать любителей быстрой езды и порочного имиджа байкеров. Ducati Diavel Dark – это то самое 3D, о котором мечтает, пожалуй, каждый, кто сидел хоть раз за рулем мотоцикла этой марки.

0

Темная лошадка линейки суперсовременных круизеров внешним видом напоминает мотоцикл Бэтмена, облагороженный утонченным вкусом мастеров болонской фабрики. Креслоподобное сиденье одним своим видом намекает на комфортную поездку, а размер зеркал заднего вида – на то, что ничего из происходящего позади не ускользнет от вашего взгляда. Все детали корпуса и механизмов, кроме коричневого металлика выхлопных патрубков, выкрашены в радикальный матово-черный цвет, но прорисованность силуэта от этого ничуть не страдает.

0

Вперед 210-килограммовый Ducati двигает 162-сильный двигатель жидкостного охлаждения Testastretta 11 объемом 1198 кубических сантиметров. Мотоцикл оснащен так, что в базовой комплектации (АБС, амортизаторы Sachs, трэкшн-контроль, инжектор Mitsubish и другие «прелести») даже поменять ничего не хочется. 

Diavel Dark был презентован осенью прошлого года, но до официальных дилеров докатился буквально только что.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: