Carducci Dual Sport SC3 Adventure

Кастом-байк для гонок эндуро на базе Harley-Davidson.

Николай Кириллов,
9 июля
-

Мечта съехать на шоссейном Харлее с асфальтового покрытия и с комфортом промчаться по пересеченной местности преследовала кастом-инженера Джима Кардуччи около 10 лет. И еще 2,5 года ушло на реализацию амбициозного проекта, когда окончательный план наконец-то созрел.

0

0

Для начала Джим приобрел Harley-Davidson Sportster и изготовил новую раму по заранее созданным чертежам, а также маятниковый рычаг, защиту фар, подрамник и множество других менее заметных деталей и элементов конструкции. Двигатель «спортстера», обладающий и без того высоким крутящим моментом, был дополнительно форсирован, а «родные» амортизаторы, конечно, были заменены на усиленную подвеску от Ohlins.

0

0

0

Среди ярких обновленных деталей внешнего вида — изготовленный по спецзаказу алюминиевый топливный бак на 22,7 литра и новые патрубки выхлопных труб, как и прежде расположенные с одной стороны, но на этот раз изогнутые вверх. Последним штрихом к образу настоящего эндуро для SC3 Adventure стали колеса от Buchanan: 18 радиус сзади и увеличенный по регламенту 21 — спереди.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: