Жаркие штучки

Самые желанные мужские игрушки этого лета.

Николай Кириллов,
19 июля
-

Даже самое простое мужское развлечение становится захватывающим отдыхом, стоит лишь потратить некоторое количество времени и денег на поиск и покупку стоящего снаряжения. Trendymen.ru решил сэкономить своим читателям кучу времени и составил список из самых современных вещей — от доски для серфа до жаровой печи, с которыми любой отдых поднимется на кардинально новый уровень.

 

Gibbs Quadski

6

0

Новое поколение автомобилей-амфибий в лице квадроцикла-катера от компании Gibbs выглядит куда изящнее предшественников и характеристики его намного интереснее. 240 лошадиных сил 4-цилиндрового двигателя BMW Motorrad выполняют работу одинаково хорошо и на суше, и в воде. Единственным недостатком, пожалуй, является то, что восторгом во время прогулки не с кем будет поделиться — как и все стандартные квадрики, Gibbs Quadski оборудован всего одним посадочным местом.

 

WaveJet

0

Для всех, кто устал ждать подходящей волны или хочет серфить с еще большей скоростью, идеально подойдет доска WaveJet. Система, наподобие той, что используется в гидроциклах, позволяет перемещаться этому серфу даже по спокойной, как зеркало, воде. Управление форсажем доски осуществляется с наручного браслета, так что не придется вплавь догонять WaveJet, если вы вдруг потеряете равновесие и упадете в воду.

 

Pedego Trail Tracker

0

Еще одним спортивным снарядом, готовым передвигаться самостоятельно, является внедорожный велосипед Pedego Trail Tracker. 600-ваттный электродвигатель способен развить скорость до 30 километров в час, а 10-сантиметровые колеса невосприимчивы к вязкому песку, гравию или даже снегу. Главное — вовремя подзарядить батарею, а то придется крутить педали до ближайшей розетки за себя и за 30-килограммовый велосипед.

 

Brammo Empulse R

0

0

Помочь своему городу, снизив загазованность его дорог, можно просто пересев с бензинового транспорта на электробайк Brammo Empulse R. Гоночный внешний вид и 54-сильный электродвигатель, развивающий до 160 километров в час, делает его достойным конкурентом традиционным мотоциклам

 

Nick Schade Kayaks and Canoes

0

Страсть к каноэ и постоянное желание построить лодку лучше, чем он может позволить себе купить, помогает Нику Шейду создавать настоящие произведения судостроительного искусства. Элегантные гладкие линии его каяков и каноэ, а также их ходовые характеристики вызывают у коллекционеров страстное желание поскорее расстаться с кругленькой суммой.

 

Kalamazoo Artisan Fire Pizza Oven

0

Любители же спокойного отдыха справедливо считают, что пища, приготовленная на открытом воздухе и там же съеденная, — самая вкусная. Летом оба этих процесса особенно приятны, а при наличии гибридной печи Kalamazoo Artisan — еще и удобны. Пока повар готовит, созданная из нержавеющей стали печь будет блестеть на солнце, служа ориентиром на любой барбекю-пати. От вас только требуется выбрать блюдо и на чем его жарить — на газу, углях или дровах, а Kalamazoo Oven «стерпит» все.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: