Benetti Ocean Paradise

Новая 55-метровая суперяхта от верфи Benetti.

22 августа
-

Каждая яхта, сошедшая на воду с верфей Benetti, несет на себе невидимую, но практически ощущаемую ауру параллельного мира роскоши и изящества. В этом смысле Ocean Paradise не является исключением из правил. Тон проекту задал заказчик из Сингапура, пожелавший получить идеальные условия при проведения свободного времени на открытой воде.

0

0

0

55-метровое сосредоточие передовых технологий и современного дизайна, как и другие проекты Benetti, было построено в городе Ливорно, в регионе Тоскана. Огромные, от пола до потолка, окна создают ощущение присутствия на свежем воздухе — даже когда вы находитесь внутри каюты.

0

0

0

Для гостей предусмотрены 3 варианта водных процедур: в море с площадки откидного тендера на нижней палубе, в бассейне с каскадным водопадом на верхнем сандеке или в мраморной ванне, установленной в каждой каюте. Среди других позиций меню гедониста — спортзал и солярий, собранные в «пляжный клуб», а чуть ниже мини-бар с небольшим пространством для вечеринок. Все террасы, включая хозяйскую в носовой части корабля рядом с капитанским «люксом», подсвечиваются сотнями адаптивных светодиодов.

0

0

1

0

Яхта, благодаря двум дизелям Caterpillar, может идти на скоростях до 17 миль в час и пройти без дозаправки до 4000 морских миль. Последняя цифра достигается при соблюдении круизного ограничения в 12 миль в час.

0

0

0

0

Ocean Paradise будет представлена на Monaco Yacht Show, которое пройдет с 25 по 28 сентября в порту Эркюль.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: