Mercedes S-Class Coupe

Немцы приоткрыли завесу тайны над новым флагманским купе марки.

11 сентября
-

Несмотря на то, что новый Mercedes S-Class Coupe усиленно притворяется концептом, всем своим видом он негласно уже дает понять, что серия не за горами и версия для покупателей будет несильно отличаться от того, что мы сейчас видим. Смягчите градус психоделики на приборной панели, смахните налет «Стар Трека» с интерьера — и новое купе перед вами.

На этот раз Mercedes вернул купе к истокам, а именно в лоно S-класса — больше никаких новых букв и вариаций на тему нового CL. Впрочем, формы кузова здесь по-прежнему самостоятельные и выглядят гораздо более грациозно, нежели в седане. Решетка радиатора наклонена под отрицательным углом, словно вызывая на поединок дорогу впереди автомобиля. Корма тоже стала заметно легче — в ней стали явно прослеживаться отголоски суперкара SLS.

0

0

0

Что касается бортовых систем и инженерии, то здесь S-Class Coupe достанутся все игрушки, доступные в седане. Стереокамеры, рисующие 3D-картинку дорожной ситуации и следящие за обстановкой вокруг автомобиля, умения видеть движущиеся и статичные предметы, плюс возможность самостоятельно ехать в пределе своей полосы, разгоняясь и останавливаясь.

0

0

Смягчите градус психоделики на приборной панели, смахните налет «Стар Трека» с интерьера — и новое купе перед вами.

0

0

Двигатели и подвеска также взяты в седане, поэтому владельцам будет доступна и умная Magic Body Control, умеющая изменять жесткость в зависимости от типа дорожного покрытия.

0

0

Детали и цены ожидаются ближе к официальной премьере, которая произойдет в начале следующего года.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: