Ducati 899 Panigale 2014

В Ducati занялись масштабированием своих мотоциклов.

20 сентября
-

Итальянским мотодизайнерам настолько полюбился внешний вид своего предыдущего супербайка 1199 Panigale, что они решили практически ничего не менять в новом 899 Panigale, а лишь слегка его упростить по сравнению с прототипом. Масштабированная таким образом версия была впервые за долгое время представлена на автосалоне во Франкфурте, а не на мотошоу EICMA, что вполне можно объяснить покупкой Ducati автоконцерном Audi.

0

0

0

Двигатель мотоцикла, составляющий чуть ли не единое целое с алюминиевым монококом корпуса, как ясно из названия, имеет рабочий объем 898 кубических сантиметра при мощности в 148 лошадиных сил, и установлен под углом в 21 градус относительно шасси. Последнее обеспечивает смещение центра тяжести немного вперед и, как следствие, распределение всех 169 килограмм «сухой» массы практически поровну между колесами.

0

0

Электроника предлагает управлять мотоциклом в трех разных режимах (Sport, Race и Rain) со всегда работающей восьмиуровневой системой трэкшн-контроля и 3-уровневой блокировочной системой. Как и на «старшем брате», на Ducati 899 Panigale установлена 6-ступенчатая коробка передач, но вот квикшифтер в базовой комплектации появляется впервые.

Стоимость Ducati 899 Panigale, который будет доступен для покупки уже в октябре, будет варьироваться в зависимости от цвета. Так, модели красного цвета обойдутся в 14 995 долларов, а серебристо-белого — в 15 295 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: