Cadillac Escalade 2015

Главный SUV Америки культивирует комплекс внутреннего превосходства.

8 октября
-

Escalade нового модельного ряда, видимо, достиг своего пика роста и продолжил эволюционировать в заданных предшественником габаритах. Незначительные, по сравнению с прочими обновленными однобазниками General Motors, изменения внешности компенсируются сохраненной родовой роскошью и салоном, наконец-то ставшим достойным экстерьера.

0

Дизайнеры «подсушили» массив кузова, немного поработали над выступающим рельефом радиаторной решетки в обрамлении светодиодных фар, подчеркнув, где было необходимо, мускулистость хромированными вставками.

0

0

В отделке салона использованы дерево и кожа самого высокого качества и, независимо от комплектации, автомобиль оснащен 12,3-дюймовым ЖК-дисплеем взамен приборной панели, 8-дюймовым тачскрином управления системой CUE и, собственно, самой системой. О том, что электроника годится не только для развлечений, напоминает адаптивный электроусилитель руля, магнитная подвеска, отвечающая за плавность хода и система StabilTrak, следящая за устойчивостью на дороге. Хотя габариты косвенно и снижают риск, но Escalade все равно оборудован системой оповещения о слепых зонах, центральной подушкой безопасности для первого ряда, и «обучен» вибрировать креслами при возникновении угрозы опасности.

0

0

0

Если идейно Cadillac вперед движется за счет дизайнерской мысли, то в буквальном смысле — благодаря обновленному 6,2-литровому EcoTec3 V8, развивающему мощность 420 лошадиных сил. В отличие от полного привода, который можно заказать лишь опционно, шестиступенчатая автоматическая коробка Hydra-Matic 6L80 установлена во всех версиях внедорожника. Кроме стандартной версии с 2946-миллиметровой колесной базой будет доступна модель, удлиненная до 3302 миллиметров.

0

0

В серию Cadillac Escalade 2015 выйдет весной 2014 года. Стоимость и подробности комплектаций пока неизвестны.

Теги: авто, Cadillac

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: