BMW R1200GS Adventure 2014

Почти идеальное средство передвижения для поиска приключений на пятую точку.

11 октября
-

Если в автомобилях марки BMW для дальних поездок не предусмотрено разве что полноценное спальное место, то, по мнению немецкого производителя, в их туристических мотоциклах еще есть куда стремиться. Одним из удачных решений двухколесного транспорта для путешествий стал эндуро R1200GS Adventure, являющийся доработанной версией стандартной модели GS.

0

0

Изменения внешности мотоцикла технологически обоснованы спецификой дальних поездок по скоростным магистралям, в которых надежность и безопасность как никогда актуальны. Так, компоненты обтекателя стали ближе к раме, обеспечив большую прочность и приток воздуха снизу, а передние бамперы защищают машинную часть мотоцикла и алюминиевый бензобак, который, кстати, увеличился до 30 литров.

0

0

Баварцы также установили защиту для рук, расширили подножки и сделали регулировку ветрового стекла возможной даже во время движения. Для нового R1200GS Adventure были выбраны и 3 новых цвета: пастельный оливковый, пастельный белый и спортивный металлик c матовым синим.

0

2

Двигатель остался все тем же 1170-кубовым 125-сильным оппозитным с жидкостным охлаждением, но с небольшими доработками. Конструкторы лишь увеличили массу маховика на 950 грамм, что дало улучшенный отклик на низких скоростях, и изменили соединение выходного и приводного клапана, снизив тем самым вибрацию на раму. Два базовых режима «Дождь» и «Дорога» могут быть опционно дополнены еще тремя переключателями Pro. Для комфортной езды по бездорожью конструкторам пришлось доработать геометрию шасси и увеличить просвет на 10 миллиметров, а также установить рулевой демпфер для лучшей управляемости.

0

Официально BMW R1200GS Adventure представят на Международной выставке мотоциклов в Милане с 7 по 11 ноября 2013 года, после чего он сразу поступит в продажу. Цена базовой комплектации пока неизвестна.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: