И ты, Brut!

Британская марка Caterham презентовала мотоциклы собственного производства.

6 ноября
-

Автопроизводитель Caterham, надежно закрепившись в гоночном сегменте и обзаведясь своими командами в «Формуле-1», GP2 и Moto2, решил продолжить горизонтальное расширение и открыть подразделение по разработке мотоциклов. Первыми плодами Caterham Bikes станут сразу 3 модели, две из которых — это электробайки, а одна — первый в мире двухколесный внедорожник.

3

Всепроходимый Brutus 750 получит автоматическую трансмиссию и возможность одинаково легко передвигаться как по европейским автобанам, так и по российским дорогам, что вполне можно прировнять к бездорожью. Кроме того, потратив 4 часа и используя прилагающийся набор, можно «переобуть» мотоцикл в снегоход и добавить к радостям зимнего мотосезона катание по снегу.

0

0

Электробайки же Caterham созданы приковывать взгляды исключительно на улицах города. Модель E-Bike Classic выполнена в стиле первых гоночных мотоциклов и имеет изящно изогнутую раму. E-Bike Carbon же, напротив, имеет ярко выраженный современный вид с горизонтальной задней вилкой, несомненно вдохновленный гоночными болидами «Формулы-1». Одного заряда аккумулятора должно хватить на 40-80 километров, видимо в зависимости от желания наездника принять физическое участие в наборе скорости.

0

0

Все три двухколесных Caterham поступят в продажу весной 2014 года по доступной, надеемся не только для пилотов «Формулы-1», цене.

Теги: bike, caterham, England

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: