Ford Mustang 2015

Новую модель легендарного Mustang больше не прячут в фордовской конюшне.

6 декабря
-

Золотой век Muscle car’ов, пришедшийся на 60-70-ые года прошлого века, подарил миру более компактный подвид Pony cars, в который отлично вписался Ford Mustang. Чутко нащупанный тогда баланс агрессии и сексуальности используется дизайнерами Ford и по сей день. Вот и новый Mustang 2015-го модельного года не обманул ожиданий, соединив в себе классические черты фастбека с всеобщую тенденцию сглаживания углов.

0

0

0

0

Узнаваемый акулий вид новой модели не удастся спутать ни с каким другим, если даже с трапециевидной радиаторной решетки пропадет шильдик с мустангом. Классическая крыша фастбека плавно переходит в широкое заднее стекло, а затем в корму с трехэтапными фонарями. Кабриолет же имеет тканевое покрытие, складывающиеся вдвое быстрее, чем в предыдущей модели.

0

0

0

Интерьер салона можно назвать спортивным и технологичным. Концентрация интеллектуальных систем на единицу пассажира зашкаливает, что делает поездку не только еще более комфортной, но и безопасной. Последнее особенно приятно, если учесть динамические возможности Mustang.

0

0

0

0

Надежды бережливых на что-нибудь менее прожорливое под капотом рухнут, стоит лишь познакомиться с линейкой двигателей. Их всего три: 2,3-литровый EcoBoost на 309 лошадиных сил, 3,7-литровый 303-сильный V6 и 5-литровый 426-сильный «монстр» V8. Так что придется всегда держать в уме местонахождение ближайшей заправки, особенно тем, кто предпочтет механической коробке автомат.

В США сбор предзаказов на Ford Mustang 2015 уже стартовал. У дилеров же автомобиль появится не раньше, чем через год.

Теги: Ford, авто

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: